Перейти к содержимому

Добро пожаловать на наш форум!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к форуму Money-Investing

. « »


Фотография

Антон Силуанов: не стоит ждать роста цен на нефть


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
larian

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:10

larian

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Анти-спам:Forex

LYNXMPEB4S0LX_L.jpg

Все внимание участников рынка направлено на Катар, где в эти выходные нефтепроизводители ОПЕК и другие крупнейшие экспортеры, включая Россию, обсудят перспективы замораживания объемов добычи сырья. Накануне этого долгожданного события еще один российский чиновник остудил надежды на то, что замораживание производства подстегнет рост цен на нефть. «Я хочу сказать, что мы не ожидаем каких-либо изменений в цене, несмотря на ведущиеся переговоры нефтедобывающих стран», – сказал министр финансов Антон Силуанов в интервью CNBC.
«Наши экономические планы основаны на текущей цене на нефть – около $40 за баррель. Поэтому мы видим, что в условиях замедления темпов роста мировой экономики и накопления запасов нефти производителями не существует каких-либо серьезных оснований говорить о повышении цен на нефть. Мы видим, что нам придется работать в условиях, когда цены на нефть колеблются в районе $40 за баррель», – подчеркнул глава Минфина.
 
Минэкономразвития заложит среднегодовую цену нефти в текущем году на уровне $40 за баррель в пересмотренный прогноз социально-экономического развития России на 2016 год и плановый период 2017 — 2019 годов, сообшил на прошлой неделе министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

 
Что, что, а этот прогноз более или менее реален. Не думаете ли так?



Прибыльные сделки:

Прибыльные сделки:



#2
Obxx

Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:40

Obxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Хотя, в подсознании он жаждит роста :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных