Перейти к содержимому

Добро пожаловать на наш форум!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к форуму Money-Investing



Фотография

Поект Маяк PRO - отзывы о сигналах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
GetMet

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:23

GetMet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Анти-спам:Forex

logo.png Маяк PRO - отзывы о сигналах!
 
Прежде, чем говорить о самой системе Маяк ПРО, нужно понять, каким аналитикам доверять стоит, а каким не следует. Дело было в далёком 2006 году, ровно 10 лет назад.
 
По итогам 2006 года среди развивающихся фондовых рынков лучшие показатели вновь у российского. Почему же аналитики инвестиционных компаний уверены, что в последующих годах он покажет скромный рост?

Российский фондовый рынок пережил еще один «фантастический» год. В 2006 г. его капитализация превысила $1 трлн. Индекс РТС вырос на 70% и превысил отметку в 1900 пунктов. На итоговых показателях рынка мало сказалась даже прошлогодняя майская коррекция, когда индекс РТС рухнул почти на 30%. «Восстановление после серьезного провала прошло в течение полугода. После этого рынок уверенно преодолел предыдущий максимум и устремился вверх», - напомнил директор компании "Тройка Диалог" Руслан Нечаев.

В минувшем году акции российских компаний существенно обогнали по доходности ценные бумаги развивающихся рынков. По информации компании «Брокеркредитсервис», число эмитентов с капитализацией более $1 млрд увеличилось до 94 с 58 в начале года (кстати, значительно увеличили свою капитализацию и нижегородские компании - ОАО «ГАЗ» и ОАО «ВолгаТелеком»). Самыми доходными оказались акции Ростелекома (+218%), Сбербанка РФ (+158%) и ГМК «Норильский никель» (+106%).

Несомненно, 2006 г. был удачным для российского фондового рынка, - считает консультант по вопросам биржевых стратегий и торговых систем регионального представителя ИК «ФИНАМ» Владимир Россохин. - Однако наш прогноз на 2007 г. не столь радужный. Мы считаем, что в отсутствие военных и геополитических кризисов динамика цен на нефть на внутреннем и внешнем рынках будет отрицательной. Среднегодовая цена окажется ниже, чем $61 за баррель». По его словам, при стабилизации цен на нефть (на уровне $60 за баррель) и сохранении учетной ставки Федеральной резервной системы США в пределах 5-5,25% индекс РТС в 2007 г. достигнет 2240 пунктов (то есть рост составит около 10%).

Это далеко не самый пессимистичный прогноз на 2007 г. Например, аналитики компании «Атон-БРОКЕР» утверждают, что в текущем году индекс РТС вырастет лишь на 7%. «Темпы роста российского фондового рынка могут замедлиться в связи со снижением котировок компаний нефтегазового сектора», - говорится в официальной стратегии-2007 компании «Атон-БРОКЕР».

Заместитель директора «Нижегородского фондового интернет-центра» (группа компаний «АЛОР») Роман Орехов не исключает, что в 2007 г. индекс РТС и вовсе может остаться на текущем уровне (1800-1900 пунктов). «Согласно нашему оптимистичному прогнозу, рост индекса РТС в 2007 г. может составить от 20% до 40%», - добавил г-н Орехов.

С тем, что по итогам года рост индекса может составить 20%, согласен и директор нижегородского филиала компании «Брокеркредитсервис» Михаил Рызлейцев. «Мы полагаем, что при оптимистичном сценарии индекс достигнет 2440 пунктов, при пессимистичном - 2132 пунктов», - сообщил он.

Начальник казначейства нижегородского филиала банка «ГЛОБЭКС» Константин Печников имеет схожее мнение в отношении оценки перспектив роста главного российского фондового индекса. Согласно его прогнозу, в 2007 г. максимальные значения окажутся в районе 2200-2300 пунктов. Однако г-н Печников подчеркивает, что вряд ли этот уровень сохранится во втором полугодии. На его взгляд, в конце года индекс РТС будет иметь негативную динамику и торговаться в пределах 1500-1800 пунктов.

Аналитики компании Тройка Диалог занимают «золотую середину». Руслан Нечаев дал такой прогноз: «Рост индекса достигнет уровня 25-30%. Как видите, мы смотрим на рынок позитивно и ожидаем, что он будет расти». Однако г-н Нечаев все же добавил, что сейчас «четких ориентиров в прогнозах нет ни у кого». «Начало года было ознаменовано падением цен на нефть, что, впрочем, никак не отразилось на рынке акций, - пояснил он. - Но если цены на нефть приблизятся к уровню $50 за баррель и ниже, динамика рынка будет отрицательной. Все-таки нельзя сбрасывать со счетов то, что 50% российской экономики базируется на нефтегазовом секторе».

 

Может быть не стоит перегружать голову анализами и аналитикой, а воспользоваться рекомендациями Егора из сообщества Маяк PRO?

 

Кстати, если вы хотите меня спросить, чем отличается «Маяк-про» от алготрейдинга, пам-счетов, доверительного управления, роботов и прочей чертовщины, я вам отвечу – у нас вы сами открываете сделку, опираясь на мнение хотя бы 3 экспертов-«биржевиков», которые сами торгуют.

 

На самом деле, именно так человек принимает все решения в своей жизни – советуется с несколькими друзьями с богатым опытом, и совокупное мнение друзей подсказывает единственно верное решение.

unic_ic_3.pngЭкспертное мнение. Как минимум 3 экспертов-«биржевиков», которые сами торгуют.
unic_ic_1.pngНадежность и анонимность. Анонимность использования сигналов работает через «Тор».
unic_ic_2.pngВозможность работать удаленно. Вы можете открывать сделки через интернет из любой точки мира.
unic_ic_4.pngКомандная работа. Мы работаем - вы зарабатываете.

 

Делитесь своим мнением о сообществе, а так же оставляйте свои отзывы о Маяк PRO на форуме!



Прибыльные сделки:

Прибыльные сделки:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных