Перейти к содержимому

Добро пожаловать на наш форум!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к форуму Money-Investing

Восток 3 Восток 3

Фотография

Елизавета Белугина - прогноз EUR/USD на 27 июля – 2 августа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
Главный инвестор

Отправлено 26 Июль 2015 - 04:15

Главный инвестор

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 117 сообщений

Продолжит ли Греция влиять на EUR/USD, или эта тема уже исчерпана?

 

На прошедшей неделе греческий парламент принял второй пакет реформ, требуемых кредиторами страны в обмен на финансирование. Эти новые меры являются менее жесткими, чем первые, принятые неделей ранее, поэтому голосование прошло с меньшими трудностями. На следующей неделе грекам не придется принимать сложных решений: обсуждение остальных противоречивых вопросов состоится уже в августе.

 

В предстоящие дни фокус рынка сместится на Соединенные Штаты, где Федеральная резервная система объявит в среду свое решение по монетарной политике. В еврозоне также будет ряд важных релизов, таких как данные по настрою деловых кругов Германии от Ifo в понедельник и значения инфляции в регионе в пятницу. Тем не менее, эти публикации не окажут серьезного влияния на текущий расклад вещей: ФРС явно постепенно движется в сторону ужесточения политики, тогда как Европейский центробанк будет продолжать количественное смягчение (QE). Кроме того, инвесторы осознают, что в следующем месяце им снова придется столкнуться с греческой неопределенностью: переговоры по сокращению долгового бремени страны обещают быть непростыми, а саму Грецию ждет усиление политических противоречий.

 

Прогноз: Таким образом, у трейдеров мало причин покупать единую валюту. Пара EUR/USD столкнулась с сопротивлением в виде дна облака Ишимоку и 100-дневным мувингом в области 1.10 и, скорее всего, опустится к 1.08 или даже 1.07. Следующее сопротивление находится на 1.1050, 1.1125 и 1.1215.








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Восток 3 Восток 3